О компании Raycreator


История создания

123ogame основана в начале 2014 года . В настоящее время мы развиваемся как игровая платформа со штатом более 50 сотрудников, нацеленная на сотрудничество, издательство онлайн игр на зарубежных рынках.

 

Благодаря богатому опыту работы команды в браузерных сюжетных играх и играх РПГ, наша компания успешно оптимизировала и локализовала несколько игр для англоговорящих стран. На сегодняшний день опубликованы "Путь Лордов", "Морской Бой" и другие игры в США, Юго-Восточной Азии и других англоговорящих рынках.

 

Между тем команда мобильных игр сосредоточила свои усилия на публикации игр в Гонконге, Макао, Тайване, Сингапуре и Малайзии, также в скором времени планируется их выпуск на Европейском и Американском рынках. Поэтому целевая аудитория включает в себя заядлых игроков, говорящих на английском, традиционном и упрощенном китайских языках. В начале 2016 года команда пришла к соглашению о продвижении на зарубежных рынках двух нативных мобильных игр "Легенда Ланселота" и "Путь Идола". Этому поспобствовал результат всестороннего анализа рынка в области конкуренции и успешности проектов, проведенный нашими высокопрофессиональными сотрудниками. Наши перспективы растут и будут развиваться вместе с вами!

 

Ценности компании

Оставаться верными нашей миссии и распространять радость по всему миру - главная цель всех рейкриейтеров.

 


BTREE Limited:20H,39 Mark Road,Hemel 

Hempstead,Herts,Buckinghamshire,United Kingdom HP2 7DN